[wiDget] Redspidey

{ Posted on 18.00.00 by oRiD™ }
Tags :
SPIDERMAN..
one of the others comic's characters that I like.
in this widget, Spiderman will coming from top of your blog and he will watching around of your blog.

here is the animation:




You can place this widget on BLOGSPOT, BLOGDETIK, and CYBERMQ by using this code:


or you can use it on your blog in WORDPRESS, MULTIPLY:
just click this link to get the code

default dimension:
width: 250
Height: 400

Please change the width and height appropriate to your web/blog requirement.


CORNER CODES
if you want to place it in to corner of your blog
(especially for BLOGSPOT user),
You can copy the under code and paste in in your HTML file

before </body> tag, here is the codes..

Top - Left


Top - Right





I hope you find this useful...
:)

38 Response to "[wiDget] Redspidey"



Oh thanks admin,
I applied it to my blog and voila cutie.
Thanks
http://bazoooka-bazoooka.blogspot.com/

mantap bro... mohon ijin gan...sy gunakan di blog sy (http://bung-nano.blogspot.com

wow.keren..
minta ijin wat dipasang di blog saya.
(bru nyoba buat blog).he.
Thanks
http://peduli-sejarah.blogspot.com/

giman ya pake widget spidermannya kalo tuk blogger....mas...

kalo untuk wordpress kok nggak mau ya, mlah page not found yng mncul tuk wdget red spideynya

Sya sudah berjaya adakan di miltiply.com saya.
sooooo happy love you for that. i put the code at my About me section on multiply

klo mo pasang di blogdetik ato wordpress gimn seh caranya? masuk ke bagian widget html malah ga muncul :P
pake link nya biar muncul code nya juga "page not found"

Aku pasang di blog ku mas. mario teguhnya bisa muncul tetapi kok spidermannya ngga bisa muncul? Tolong mas. Di sini:
http://guild-laskarpelangi.blogspot.com/


terima kasih mas.

mas, cara pasang widgetnya gmna yaaa...
dicoba berkali2 ga masuk2 widgetnya..

mantap.

mas . sudah saya pasang bisa muncul gambarnya tapi kok ga bisa di pindah ke pojok atas ya? padahal script nya udah aku copy ke HTML nya

bagus bgt ni..makasih yak....

Mana g ada !!

mantap

caranya ngeget gmna ya? saya mau minta nihh..........
cahpranji.blogspot.com

thanks mas . . .
skli psang lngsung mncul Redspideyx . . .
di tunggu widget2 yg lain..

http://kajetz.wordpress.com

thank yuo so much.....

Trims mas bro, ijin pakai widgetnya... :)

mas makasih ya,,
izin pasang di blog saya,,, tenks,,

http://gun212.blogspot.com/

di tunggu posting widget nya lagi ya,,,

makasih banyak, keren...salam ^_^

ana pake blogspot. koq gag mau yah yang corner codes... gag ada hasilnya....
tolong donks...

kenapa ya saya msh blum mengerti...!!!

widgetnya ngg bisa d simpan di pojok...!!!
tolong donx...!!!
kasih saya coding tinggal copy / tutorial'x

ga bisa kok ya? ga muncul spideynya (_ _")

http://swsmisce.blogspot.com

mas maap mw nanyak,..padahal spidy ny uda kepasang,..tp kok gag bisa muncul ke sebelah kanan atas pojok?
mohon saran

di tengah gak masalah......

ass..

kagak bisa mas, udah berkali kali di coba tetep g' bisa

mohon pencerahannya mas


dnjio.blog.stisitelkom.ac.id

widget sudah saya coba di wordpres kok ndk bisa ya?mohon bantuanya

GAK JELAS NICH PETUNJUKNYA>>>

kok gag keluarnya gambarnya
tolong penjelasannya

Gilaaa, ini baru dahsyat... Tak follow ya Blog-nya!!! :D

Kapan2 monggo mampir ke Blog saya... Thx

kak Punyaku kok ga di pojok....?
Gimana caranya bisa di pojok untuk wp?

Saya sudah terapkan di WP ko' tidak bisa ya yang muncul cuma tulisan widgetnya tapi animasi spidernya tidak ada, mohon pencerahannya gan...
www.anomwibowo.com

untuk HTML buat wordpress banyak yang ga bisa jalan tampilannya blank, beberapa jg not found pas di klik untuk unduh htmlnya, mohon di perbaiki donk pengen neh keren keren soalnya hi.hi.hi.

pake jg yg ini boss

Assalam, Widgetnya ga bs dipasang di pojok atas neh , gimana duunk ? Tuk yg mau liat Kumpulan 58 widget Keren Silahkan kunjungi blog Ane ya ?

gw kan pasang di atas kanan ya
tapi pas gw pratinjau kgk ada gambar spiderman nya sih
klo tau kasih tau ke fb ya
vabelkeren@yahoo.co.id

ih gimana s nih gan??? pengennya muncul di pojok kanan atas sama kaya kamu, tapi qo gak bisa yah???

Assalamu'alaikum WW.
Saya sudah mengikuti petunjuk yang mas berikan dan coba pasang pada blogspot dgn edit HTML, tapi widgetnya gak ada yg muncul, mohon pencerahannya mas... gimana cara yang sebenarnya. Terima kasih, Assalamu'alaikum...



Posting Komentar

silahkan memberikan masukan untuk postingan ini..